35222新葡

您现在的位置: 35222新葡> 所内动态

所内动态

张华敏书记赴35222新葡和平里园区进行春节前安全检查

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月07日 点击数: 次
为了保证春节期间全所的安全稳定,做好平安建设,排查安全隐患,2020年2月4日上午党委书记张华敏带领所长办公室副主任金莉及安全管理人员到35222新葡和平里园区进行了全面细致的安全检查。和平里园区各部门负责人及安全管理人员,向张华敏汇报了春节前为保证园区安全所做的各项工作,并表示将在春节期间着重做好巡视、巡查,确保整个园区安全过节。张华敏要求各部门要牢固树立安全发展理念,弘扬平安至上、安全第一的思想,全力做好安全保障工作,对存在的安全隐患和问题提出了整改措施和建议,必须立即消除各种隐患,要求落实到人,以确保平安、快乐、祥和过好春节。张华敏还给在2020年工作中获奖的人员颁发了:丶谓毙偶敖弊,感谢大家一年来的辛勤工作,预祝大家新年快乐,在新的一年工作中取得更大成就。
 
 
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
35222新葡_新葡的京集团3522vip
Baidu
sogou